使用者資料刪除
本頁說明如何刪除您的 Gods WURC 帳號及其相關資料。此說明網址適用於 Meta 的使用者資料刪除欄位。
A. 登入後刪除
刪除為永久性。成功後您將被登出,且無法恢復該帳號所保存的反思資料。
B. 無法登入時
透過此處開啟請求 GitHub Issues 並請求帳號刪除協助。
請提供有助於定位帳號的識別資訊:
- 帳號所使用的電子郵件地址(若您知道)
- 登入方式(Google、Facebook 或電子郵件魔法連結)
- 您使用產品的大致日期
- 您仍記得的任何請求 ID 或保存的反思標題
切勿提供密碼、OAuth 令牌、會話 Cookie 或 Facebook 憑證。
C. 刪除範圍
當帳號刪除成功時,Gods WURC 將移除:
- 您的個人資料/帳號紀錄
- 保存的反思與歷史紀錄
- 帳號偏好設定(包含自動保存)
- 由您的帳號擁有的語音禱告原始紀錄及存放於您的使用者路徑下的私人音訊物件
- 該帳號的 Supabase Auth 使用者及連結的提供者身份
- 由您的使用者 ID 擁有的回饋資料列(若有儲存)
- 與您的使用者 ID 連結的反思請求中的日誌文字(刪除時會予以遮蔽)
目前產品中無需撤銷的公開分享令牌。語音音訊依使用者儲存,且不會跨帳號分享。
D. 可能保留的資料
- 為防止濫用或維持可靠性所需,且不再連結您的帳號 ID 的有限安全、保全或營運紀錄
- 法律要求我們保留的紀錄
- 無法合理識別您的彙整或不可逆去識別的指標資料
- 透過一般保存程序會過期的備份副本(非即時全面刪除)
相關
請參閱完整 隱私權政策 了解在您的帳戶存在期間資料如何被收集和使用。

