Gods WURC

사용자 데이터 삭제

이 페이지는 Gods WURC 계정 및 연동된 데이터를 삭제하는 방법을 설명합니다. Meta의 사용자 데이터 삭제 필드에 적합한 안내 URL입니다.

A. 로그인 상태에서 삭제

  1. 다음에서 로그인하세요 로그인.
  2. 계정을 엽니다 계정.
  3. 계정 삭제를 선택하세요
  4. DELETE를 입력하고 영구 삭제를 제출하여 확인하세요

삭제는 영구적입니다. 성공 후 로그아웃되며 해당 계정에 저장된 반성 내용을 복구할 수 없습니다.

B. 로그인할 수 없는 경우

다음을 통해 요청을 열고 GitHub Issues 계정 삭제 지원을 요청하세요.

계정을 찾는 데 도움이 되는 식별 정보를 포함하세요:

  • 알고 있다면 계정에 등록된 이메일 주소
  • 로그인 방법(Google, Facebook 또는 이메일 매직 링크)
  • 제품을 사용한 대략적인 날짜
  • 기억하는 요청 ID 또는 저장된 반성 제목

비밀번호, OAuth 토큰, 세션 쿠키 또는 Facebook 자격 증명은 절대 보내지 마십시오.

C. 삭제 대상

계정 삭제가 성공하면 Gods WURC는 다음을 제거합니다:

  • 프로필 / 계정 기록
  • 저장된 반성 및 기록
  • 계정 환경설정(자동 저장 포함)
  • 계정 소유의 음성 기도 원본 기록 및 사용자 경로에 저장된 비공개 오디오 객체
  • 해당 계정의 Supabase Auth 사용자 및 연결된 제공자 신원
  • 사용자 ID가 소유한 피드백 행(저장된 위치)
  • 사용자 ID에 연결된 반성 요청의 저널 텍스트(삭제 과정에서 편집됨)

현재 제품에는 취소할 공개 공유 토큰이 없습니다. 음성 오디오는 사용자별로 저장되며 계정 간에 공유되지 않습니다.

D. 보존될 수 있는 항목

  • 남용 방지 또는 신뢰성을 위해 필요하며 더 이상 계정 ID와 연결되지 않은 제한된 보안, 안전 또는 운영 기록
  • 법적으로 보관해야 하는 기록
  • 합산되었거나 되돌릴 수 없이 비식별화되어 합리적으로 사용자를 식별할 수 없는 지표
  • 일반적인 보존 절차를 통해 만료되는 백업 사본(모든 곳에서 즉시 삭제되는 것은 아님)

관련

전체 보기 개인정보 처리방침 귀하의 계정이 존재하는 동안 데이터가 수집되고 사용되는 방법에 대해.