Eliminazione dati utente
Questa pagina spiega come eliminare il tuo account Gods WURC e i dati ad esso collegati. È l'URL delle istruzioni adatto per il campo Eliminazione dati utente di Meta.
A. Elimina mentre sei connesso
- Accedi su Accedi.
- Apri Account.
- Scegli Elimina account
- Conferma digitando DELETE e inviando l'eliminazione permanente
L'eliminazione è permanente. Dopo il successo verrai disconnesso e non potrai recuperare le riflessioni salvate di quell'account.
B. Se non puoi accedere
Apri una richiesta tramite GitHub Issues e chiedi assistenza per l'eliminazione dell'account.
Includi informazioni identificative che aiutino a localizzare l'account:
- L'indirizzo email dell'account, se lo conosci
- Il metodo di accesso (Google, Facebook o link magico via email)
- Date approssimative in cui hai usato il prodotto
- Qualsiasi ID di richiesta o titolo di riflessione salvata che ricordi ancora
Non inviare mai password, token OAuth, cookie di sessione o credenziali Facebook.
C. Cosa copre l'eliminazione
Quando l'eliminazione dell'account ha successo, Gods WURC rimuove:
- Il tuo profilo / record account
- Riflessioni salvate e cronologia
- Preferenze dell'account (incluso il salvataggio automatico)
- Record sorgente di Voice Prayer di proprietà del tuo account e gli oggetti audio privati memorizzati nel tuo percorso utente
- L'utente Supabase Auth e le identità dei provider collegati a quell'account
- Righe di feedback di proprietà del tuo ID utente, dove memorizzate
- Testo del diario sulle richieste di riflessione collegate al tuo ID utente (redatto come parte dell'eliminazione)
Non ci sono token di condivisione pubblica da revocare nel prodotto attuale. L'audio vocale è memorizzato per utente e non è condiviso tra account.
D. Cosa può essere conservato
- Registri limitati di sicurezza, sicurezza operativa o affidabilità non più collegati al tuo ID account, dove necessari per la prevenzione degli abusi o l'affidabilità
- Registri che siamo legalmente obbligati a conservare
- Metriche aggregate o irreversibilmente de-identificate che non possono ragionevolmente identificarti
- Copie di backup che scadono attraverso i normali processi di conservazione (non cancellazione istantanea ovunque)
Correlati
Vedi la Informativa sulla privacy per come i dati vengono raccolti e utilizzati mentre il tuo account esiste.

